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      L'ami du cocker américain  une production FORMAN sarl   FORMAN'S site

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 Les recettes de cuisine des Eleveurs de Cockers à travers le monde

CUISINIER

 DRAPEAU       Oeuf en meurette .  Forman's
 France-

DRAPEAU         Charles Dickens
 Suede
 DRAPEAU           La recette de ma mère  Kebec's
 CANADA         

 DRAPEAU     Pommes de terre Crémeuses au Fromage Et à l'Ail.   Starshall                            

DRAPEAU         Combleywood
 U.K
DRAPEAU   Le POULET CHARDONNAY  Barbara Grizzard-Barham
 USA.
DRAPEAU          Morizette
 NORWAY.

 

 

 

 

            


 Œufs en meurette

Pour 4 personnes :
8 œufs
0,5 l de Bourgogne rouge
250 g de beurre
1 carotte
1 verre de vinaigre de vin
Sel, poivre, ciboulette hachée
4 oignons
120 g de poitrine salée.
  • Emincer les oignons finement, les faire confire dans du beurre tout doucement jusqu'à obtenir un fondant, égoutter et réserver.
  • Faire flamber le vin et le laisser réduire.
  • Faire cuire la carotte à l'eau salée pendant 30 mn, l'égoutter et la passer au moulin afin d'obtenir une purée. Y incorporer le vin rouge réduit, et monter à l'aide d'un fouet 200 g de beurre. Rectifier l'assaisonnement (sel, poivre) et réserver.
  • Faire chauffer 1 l d'eau avec du vinaigre. Casser les œufs séparément dans une soucoupe pour que le jaune ne soit pas éclaté. Mettre les œufs dans l'eau vinaigré frémissante pendant 3 mn, les retirer, les égoutter sur un linge.
  • Couper la poitrine salée en lardons, puis faire sauter dans une poêle.
  • Dresser la sauce dans une assiette creuse, la compote d'oignons au milieu, y déposer 2 œufs et parsemer de ciboulette hachée
  • Recette de Bernard Loiseau

    recette choisi par FORMAN'S  

     

     

     

                    

    La recette de ma mère 
    Cette recette est éprouvée et appréciée depuis longtemps... Servez ces pâtés en croûte chauds, avec les betteraves marinées et du ketchup fait maison. pâtés en croûte de viande de   5 - 2 livres de veau haché - 2 livres de porc haché - 2 grands oignons finement coupés - 4 tasses de l'eau ou de bouillon non salé - 4 pommes de terre crues épluchées et coupées en dés - 1 cuillère à café de poivre jamaïquain (quatre épices) - 1 ½ cuillères à café de  de sel - ½ cuillère à café de  de poivre - pâte à tarte (pour 5 pâtés en croûte) - 1 oeuf   battu avec la ¼ tasse de la préparation de lait mélanger ensemble le veau, le porc, les oignons et l'eau dans une grande casserole. Faire revenir à feu moyen  et porter à ébullition, remuer fréquemment. Diminuer la cuisson à feu doux
    . Ajoutez les pommes de terre, quatre épices sel et poivre. Laissez le mélange mijoter pendant une heure a couvert, remuer de temps en temps. Travaillez la pâte dans les plats de pâté en croûte. Versez le mélange dans les croûtes humidifier le bord de la pâte à tarte avec de l'œuf du lait , placent les couvercles de  pâte au-dessus des pâtés en croûte. Pincez le bord pour sceller. Faites un trou au milieu du couvercle, dorer avec de l'oeuf battu ou du lait, mettre au four thermostat 6 pdt 30 minutes
             Kebec's                                                              

     

     

     

     

     

                  

       

    Pommes de terre Crémeuses au Fromage Et à l'Ail.

    Épluchez et découpez des pommes de terre en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur et placez-les dans une cocotte en terre, en plusieurs couches. Battez  de la crème liquide ajouter de l'ail écrasé (selon le goût) quant à combien vous utilisez. Placez les pommes de terre crues sur une couche, parsemer avec du fromage râpé, de la mozzarella et un peu lard coupé. Répétez le processus entre chaque couche. Ceci peut être cuit  dans le four ou le four à micro ondes  à feu doux et et faire brunir  sur le dessus. C'est très bon  accompagné de  salade ou de lasagne fraiches. Je souvent le fais pour un BBQ et sert cela avec la salade de choux. Je n'utilise pas de doseur la cuisine ainsi est facile à réaliser on doit utiliser la quantité de pommes de terre pour la quantité personnes. Je compte environ une pommes de terre   1/2 par personne. Avec de la crème et le fromage c'est plutôt un plat d'accompagnement consistant..  Australie -  Lorraine Marshall  - Starshall 
                                                    

     

     

     

     

     

                  

     

    Le POULET CHARDONNAY

    C'est ma propre recette pour autant que je sache... Mettre 4 poitrines de poulet désossées dans un plat avec  couvercle  et verser au-dessus du poulet  de la soupe poulet/oignons champignons Campbells, des oignons 2-c à soupe de soupe aux champignons suffiront (la soupe à champignons épaisse non diluée ou juste épaisse ) couvrez à hauteur avec du vin de Chardonnay  (OUI!!)  assaisonner avec1 cuillère à café de grains de coriandre .  Cette préparation ne doit pas être trop épaisse sinon déglacer avec un peu de vin. Arroser plusieurs fois pendant la cuisine du poulet. COUVREZ   POUR FAIRE CUIRE. Faites cuire à 350 degrés pendant 40 minutes. Si vous utilisez un plat en verre, vous pouvez le retirer après 35 minutes et laisser se reposer sur le fourneau pendant 5 minutes supplémentaires . Si la préparation est plutôt liquide, retirez le couvercle et permettez à la vapeur de s'échapper.

    Habituellement je sors mon plat  du four après 35 minutes et le laisse tiédir dans le plat de cuisson couvert. J'utilise le reste du potage de poulet/onion/mushroom comme additif de sauce au jus du plat et des pommes de terre que vous pouvez servir avec le poulet.

    APPRÉCIEZ. BON APPETIT !

             Barbara Grizzard                                                          
     

    15-juin-2000 20:37:37 création-Forman sarl : j-l Forrier & d Mangold